注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 杨

活着,千年不死;死了,千年不倒;倒了,千年不朽

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进胡杨,就拉进了岁月和时空的距离,走进胡杨,和胡杨一起叩问生命,惟有凝重和震撼。

简单的道理  

2010-05-24 19:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单的道理 - 今生无悔 - 今生无悔

 

任何经验之谈,都是简单明了的。

 

老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称“死亡之海”的千里沙漠,凯旋归来。

马和驴请老英雄去介绍经验。

“其实没有什么好说的,”老骆驼说:“认准目标,耐住性子,一步一步往前走,就到达了目的地。”

“就这些?没有了?”马和驴问。

“没有了,就这些。”

“唉!”马说,“我以为它能说出些惊人的话来,谁知简简单单三言两语就完了。”

“一点也不精彩,令人失望!”驴也深有同感。

——其实,任何经验之谈,都是简单明了的,关键看你能否运用到实践中去。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018